Art des Gerichts
Saison
Aufwand
Eigenschaften
Grünkohleintopf
Rippchen mit Kraut
Himmel und Erd
Spundekäs mit Bauernbrot
Panierter Spargel
Spargelpäckchen aus dem Ofen
Spargelomelett
Spargel-Pasta mit Schinken
Gebratener Spargel mit Ziegenkäse und karamellisierten Erdbeeren
Spargel-Erdbeer-Salat
Kohlroulade mit Speck & Kartoffelstücken
Blumenkohl aus dem Ofen auf den Tisch
Rindergulasch wie bei Oma
Gebratenes Flanksteak mit Handkäse und Apfel-Zwiebel-Chutney
Geschmorte Rinderbeinscheibe mit Wurzelgemüse
Apfelweingulasch vom Schweineherz
Bunte Gemüsesuppe mit dicker Rippe
Ochsenschwanz-Ragout mit Pflaumen auf Kartoffel-Erbsenstampf
Graupensalat mit gebratenen Schweinebäckchen
Mini-Quiche mit Zucchini-Füllung
Frankfurter Grüne Soße
Kartoffeln mit Möhrenquark
Flurgönder mit Nudeln (Variation)
Frankfurter Kranz - klassisch
Hessische Apfelweintorte
Hessischer Erbseneintopf mit Ahler Wurscht
Hessischer Steckrübeneintopf
Kartäuserklöße mit Apfelweinschaum
Kirschenmichel
Zwibbelsploatz
Quer durch de Gadde
Salzekuchen
Saures Kartoffelgemüse mit Frankfurter Rindswürstchen
Schlumpeweck
Spatzeklöß mit Specksoß
Versoffene Jungfern
Weckewerk mit Pellkartoffeln
Diebche mit Duckefett
Leider haben wir für Ihre Auswahl bisher keine Rezepte eingestellt.