Art des Gerichts
Saison
Aufwand
Ernährungsform

Pastinakenpuffer

Gebratenes Flanksteak mit Handkäse und Apfel-Zwiebel-Chutney

Geschmorte Rinderbeinscheibe mit Wurzelgemüse

Apfelweingulasch vom Schweineherz

Bunte Gemüsesuppe mit dicker Rippe

Ochsenschwanz-Ragout mit Pflaumen auf Kartoffel-Erbsenstampf

Graupensalat mit gebratenen Schweinebäckchen

Mini-Quiche mit Zucchini-Füllung

Zucchinisalat mit Basilikumsoße

Flurgönder mit Nudeln (Variation)

Frankfurter Kranz - klassisch

Frankfurter Grüne Soße

Hessische Apfelweintorte

Hessischer Erbseneintopf mit Ahler Wurscht

Hessischer Steckrübeneintopf

Himmel und Erd

Kartäuserklöße mit Apfelweinschaum

Kirschenmichel

Zwibbelsploatz

Quer durch de Gadde

Rippchen mit Kraut

Salzekuchen

Saures Kartoffelgemüse mit Frankfurter Rindswürstchen

Schlumpeweck

Spatzeklöß mit Specksoß

Spundekäs mit Laugengebäck

Versoffene Jungfern

Weckewerk mit Pellkartoffeln

Diebche mit Duckefett
Leider haben wir für Ihre Auswahl bisher keine Rezepte eingestellt.