Art des Gerichts
Saison
Aufwand
Eigenschaften

Grillmarinade

Rippchen mit Kraut

Himmel und Erd

Spundekäs mit Bauernbrot

Panierter Spargel

Spargelpäckchen aus dem Ofen

Spargelomelett

Spargel-Pasta mit Schinken

Gebratener Spargel mit Ziegenkäse und karamellisierten Erdbeeren

Spargel-Erdbeer-Salat

Kohlroulade mit Speck & Kartoffelstücken

Blumenkohl aus dem Ofen auf den Tisch

Rindergulasch wie bei Oma

Gebratenes Flanksteak mit Handkäse und Apfel-Zwiebel-Chutney

Geschmorte Rinderbeinscheibe mit Wurzelgemüse

Apfelweingulasch vom Schweineherz

Bunte Gemüsesuppe mit dicker Rippe

Ochsenschwanz-Ragout mit Pflaumen auf Kartoffel-Erbsenstampf

Graupensalat mit gebratenen Schweinebäckchen

Mini-Quiche mit Zucchini-Füllung

Frankfurter Grüne Soße

Kartoffeln mit Möhrenquark

Flurgönder mit Nudeln (Variation)

Frankfurter Kranz - klassisch

Hessische Apfelweintorte

Hessischer Erbseneintopf mit Ahler Wurscht

Hessischer Steckrübeneintopf

Kartäuserklöße mit Apfelweinschaum

Kirschenmichel

Zwibbelsploatz

Quer durch de Gadde

Salzekuchen

Saures Kartoffelgemüse mit Frankfurter Rindswürstchen

Schlumpeweck

Spatzeklöß mit Specksoß

Versoffene Jungfern

Weckewerk mit Pellkartoffeln

Diebche mit Duckefett
Leider haben wir für Ihre Auswahl bisher keine Rezepte eingestellt.