Presse

Presseservice

Willkommen in unserem Pressebereich

Wir freuen uns über Ihr Interesse an der hessischen Land- und Ernährungswirtschaft, den Siegeln „Bio aus Hessen“ und „Geprüfte Qualität Hessen“ und unseren Partnerbetrieben.
Hier finden Sie aktuelle Pressemitteilungen. Sie können das Material frei verwenden. Sollten Sie darüber hinaus Fragen oder Wünsche haben, schreiben Sie bitte eine E-Mail an: christiane.binkhoff@gutes-aus-hessen.de.

Pressekontakt

Christiane Binkhoff
PR-Referentin

Tel. 06003 57598-15
Mobil 0171 3180601

christiane.binkhoff@gutes-aus-hessen.de

Pressemitteilung

17. Januar 2024

Hessen auf der Grünen Woche 2024

Hessen präsentiert sich auf der Grünen Woche in Berlin und bietet ein Füllhorn schmackhafter hessischer Produkte – darunter Klassiker wie Äppelwoi und nordhessische Ahle Wurscht...

Pressemitteilung

19. November 2023

Hessischer Jurypreis 2023

Süßkartoffeln aus der Wetterau, Ingwer aus Marburg, Quinoa aus dem Odenwald. Dank experimentierfreudiger Landwirte bereichern exotische Sonderkulturen unser regionales Lebensmittelangebot – damit es in Hessen...

Pressemitteilung

5. Mai 2023

Hessische Erdbeersaisoneröffnung 2023

Süßkartoffeln aus der Wetterau, Ingwer aus Marburg, Quinoa aus dem Odenwald. Dank experimentierfreudiger Landwirte bereichern exotische Sonderkulturen unser regionales Lebensmittelangebot – damit es in Hessen...

Pressemitteilung

5. April 2023

Hessische Spargelsaisoneröffnung 2023

Süßkartoffeln aus der Wetterau, Ingwer aus Marburg, Quinoa aus dem Odenwald. Dank experimentierfreudiger Landwirte bereichern exotische Sonderkulturen unser regionales Lebensmittelangebot – damit es in Hessen...

Pressemitteilung

6. November 2022

Goldener Qualileo 2022

Süßkartoffeln aus der Wetterau, Ingwer aus Marburg, Quinoa aus dem Odenwald. Dank experimentierfreudiger Landwirte bereichern exotische Sonderkulturen unser regionales Lebensmittelangebot – damit es in Hessen...

Pressemitteilung

18. Oktober 2022

Nachhaltig und regional: Hessische Exoten

Süßkartoffeln aus der Wetterau, Ingwer aus Marburg, Quinoa aus dem Odenwald. Dank experimentierfreudiger Landwirte bereichern exotische Sonderkulturen unser regionales Lebensmittelangebot – damit es in Hessen...

Pressemitteilung

4. Oktober 2022

Regionale und bioregionale Lebensmittel aus Hessen

Ziel der MGH Gutes aus Hessen ist es, die hessische Land- und Ernährungswirtschaft zu fördern sowie Verbraucherinnen und Verbrauchern eine transparente Qualitäts- und Herkunftsgarantie für...