Welche Vorteile haben regionale Produkte?
Kurze Transportwege sorgen für einen geringeren CO2-Ausstoß. Darüber hinaus wird die Wertschöpfung in der Region…
WeiterlesenKurze Transportwege sorgen für einen geringeren CO2-Ausstoß. Darüber hinaus wird die Wertschöpfung in der Region…
WeiterlesenDie Antwortet lautet: Es kommt darauf an! Im besten Fall wird ein Bio-Produkt in der…
WeiterlesenDie Kriterien unserer Siegel liegen beim Tierwohl über dem gesetzlichen Standard. Die Tiere haben keine…
WeiterlesenDas Pflanzenschutzmittel Glyphosat wird seit Jahren in der Politik, in der Wirtschaft und auch in…
WeiterlesenDie Siegel „Bio aus Hessen“ und „Geprüfte Qualität Hessen“ sind die offiziellen Qualitäts- und Herkunftszeichen…
WeiterlesenDie Nachfrage nach regionalen Produkten ist groß. Doch wer sagt eigentlich was „die Region“ ist?…
WeiterlesenDie MGH Gutes aus Hessen ist Betreiber der beiden Herkunfts- und Qualitätssiegel „Bio aus Hessen“…
WeiterlesenErzeugung: Fleisch (Schweine-, Rind-, Lamm-, Geflügel- & Wildfleisch) Getreide & Kartoffeln Gemüse Obst Eier Verarbeitung:…
WeiterlesenDer erste Schritt zur Zertifizierung ist der Kontakt mit uns, wir stellen Ihnen Informationsmaterial sowie…
WeiterlesenÜberall! Im Supermarkt oder beim Bauern um die Ecke. In unserer Partnersuche können Sie nach…
Weiterlesen