Grillen auf Hessisch
Hessen grillt
Wie groß Hessens Vielfalt auf dem Grill ist, zeigte die Aktion „Grillen auf Hessisch – Hessens größtes Angrillen“, mit der Hessens Bauern, HIT RADIO FFH und die MGH Gutes aus Hessen die hessische Grillsaison 2025 eingeläutet haben. In jedem hessischen Landkreis fand ein großartiges Grillevent statt, mit regionalen Produkten und mit den Menschen, die täglich mit Leidenschaft für diese Produkte im Einsatz sind. Denn warum müssen Lebensmittel um den halben Globus transportiert werden, wenn es erstklassige Erzeugnisse aus Hessen gibt?
Regionale Produkte und Zutaten
Grillen ist immer ein Genuss – egal ob im Garten oder auf der Terrasse, ob mit Freunden oder im Familienkreis. Dafür gibt es nichts Besseres als ein gutes Stück Fleisch oder eine fein abgeschmeckte Bratwurst aus regionaler Erzeugung, die herrlich zischend auf dem Grill zur Bestform garen. Nicht zu vergessen die saisonale Gemüsevielfalt und köstlichen Käseprodukte aus unserer Region. Und ja, auch heimisches Obst lässt sich wunderbar grillen. Sie allesamt zaubern Abwechslung auf den Grillteller und sorgen für feinsten Genuss und strahlende Gesichter.