Grillen auf Hessisch

Hessens größtes Angrillen
Wenn der Frühling grüßt und die Temperaturen zum Verweilen in der Natur frohlocken, spätestens dann wird es Zeit für Hessens größtes Angrillen – eine Initiative von Hessens Bauern, HIT RADIO FFH und der MGH Gutes aus Hessen. In jedem hessischen Landkreis fand ein großartiges Grillevent statt, mit regionalen Produkten und mit den Menschen, die täglich mit Leidenschaft für diese Produkte im Einsatz sind. Denn warum müssen Lebensmittel um den halben Globus transportiert werden, wenn es erstklassige Erzeugnisse aus Hessen gibt? Besser kann die Grillsaison nicht starten: 21 Landkreise gleich 21 Mal Grillvergnügen und regionaler Genuss vom Feinsten!
Regionale Produkte und Zutaten
Grillen ist immer ein Genuss – egal ob im Garten oder auf der Terrasse, ob mit Freunden oder im Familienkreis. Dafür gibt es nichts Besseres als ein gutes Stück Fleisch oder eine fein abgeschmeckte Bratwurst aus regionaler Erzeugung, die herrlich zischend auf dem Grill zur Bestform garen. Nicht zu vergessen die saisonale Gemüsevielfalt und köstlichen Käseprodukte aus unserer Region. Und ja, auch heimisches Obst lässt sich wunderbar grillen. Sie allesamt zaubern Abwechslung auf den Grillteller und sorgen für feinsten Genuss und strahlende Gesichter.
