Rezepte aus der Show-Küche - Hessentag 2016

Unser Köche von Verband der Köche Deutschland - Landesverband Hessen e.V. haben uns ihre Rezepte vom Hessentag verraten.

Alle Rezepte können Sie hier als PDF herunterladen.

 

 

Rezepte aus der Show-Küche

Reiner Neidhart, unser hessischer Koch auf der Grünen Woche 2016 hat uns freundlicherweise seine Rezepte zur Verfügung gestellt.

Hessen Lamm-Stew mit Knollengemüse und Apfel

In Äppler panierte Ahle Worscht

Neidharts Handkäse mit Schmand

Terrine von grüner Soße mit Forelle


In seinem Restaurant Neidharts Küche in Karben können Sie sich von der ganzen Vielfalt der hessischen Küche überzeugen.

Auch das Rezept von Hubertus Schultz vom Schlosshotel Gedern haben wir für Sie notiert:

Rhöner Saiblingsfilet

 

 

Hessisch kochen mit Mirko Reeh

Hier finden Sie eine Sammlung kreativer hessischer Rezepte aus der Feder – streng genommen aus dem Kochlöffel – unseres Animateur-Kochs Mirko Reeh. Wer die hessische Küche bis jetzt auf die Klassiker „Rippchen mit Kraut“ oder „Handkäs mit Musik“ reduziert hat, darf sich nun inspirieren lassen von ihrer kreativ und modern interpretierten Vielfalt. Mirko Reeh hat sich für uns und alle Kochfreunde einige Gerichte aus hessischen Produkten einfallen lassen, die „Appetit auf Region“ machen! Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit – oder, wie Mirko sagen würde: Guude Abbo! 

Mirko Reeh, gebürtiger Nordhesse, lebt in Frankfurt am Main. Er ist in Bad Hersfeld aufgewachsen und hat schon als kleiner Junge neben seiner Oma hinter dem Herd gestanden. Er babbelt gerne hessisch und unterhält seine Gäste mit viel Humor, wenn er beispielsweise mit uns auf dem Hessentag kocht. Sie kennen ihn vielleicht aus dem Fernsehen: Für den Hessischen Rundfunk hat er viele Folgen „Hessen à la carte“ gedreht.

Mehr Informationen zu Mirko Reeh finden Sie auf seiner Homepage 
www.mirko-reeh.com.

Hier gehts zu den Rezepten ...

Unsere Partner in Ihrer Nähe

Unsere Partner nach Produkten

Produktkategorien öffnenschließen