Handbücher Qualitätsmarke

In den Handbüchern sind die besonderen Bestimmungen für die bisher vorhandenen Produktbereiche der Qualitätsmarke "Geprüfte Qualität" beschrieben. Somit steht ein kompaktes, separates Dokument mit allen wichtigen Details für jeden Produktbereich zur Verfügung. Die Handbücher sind in die Bereiche ErzeugungVerarbeitung und Handel/Gastronomie unterteilt.  

Handbücher Erzeugung
Handbuch Eier
Handbuch Fisch
Handbuch Geflügel
Handbuch Lamm
Handbuch Rind
Handbuch Schwein
Handbuch Wild
Handbuch Gemüse 
Handbuch Getreide und Ölsaaten
Handbuch Honig
Handbuch Kartoffeln
Handbuch Obst
Handbuch Milchvieh

Handbücher Verarbeitung
Handbuch allgemeine Verarbeitung
Handbuch Brot, Brötchen und Backwaren
Handbuch Fleisch- und Wurstwaren
Handbuch Fruchtsaft, - nektar, -most und - wein
Handbuch Malz und Bier
Handbuch Milch, Milchprodukte und Speiseeis
neues Handbuch Milch, Milchprodukte und Speiseeis - verbindlich ab 01.08.2017
Handbuch Milch, Milchprodukte und Speiseeis ab 01.08.2017
Handbuch Speiseöl
Handbuch Obst- und Gemüsekonserven
Handbuch Spirituosen


Handbücher Handel und Gastronomie
Handbuch Einzelhandel und Hofladen
Handbuch Gastronomie
Handbuch Großhandel, Lagerung, Umschlag

Handbuch Rindfleischetikettierung

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