Marketinggesellschaft GUTES AUS HESSEN e. V.

Die Marketinggesellschaft GUTES AUS HESSEN e. V. ist alleiniger Gesellschafter der MGH GUTES AUS HESSEN GmbH. Sie wurde 1989 vom Hessischen Bauernverband mit Unterstützung der hessischen Ernährungswirtschaft und des Landwirtschaftsministeriums gegründet.

Ziel war die Vermarktung hessischer landwirtschaftlicher Erzeugnisse bzw. die Unterstützung bei der Weiterverarbeitung hessischer Nahrungsmittel.

In den Folgejahren wurde eine Reihe von Aktivitäten und Maßnahmen entwickelt, die den damaligen Zielvorgaben entsprachen. Dabei wurden sowohl die Mitglieder des Vereins als auch Nichtmitglieder, die in das Umfeld passten, in die Aktivitäten mit eingebunden. Die damit verbundenen Aufgaben wurden 2005 von der Marketinggesellschaft GUTES AUS HESSEN e. V. auf die MGH GUTES AUS HESSEN GmbH übertragen.

Die Marketinggesellschaft GUTES AUS HESSEN e. V. ist heute vor allem Gesellschafter und kontrolliert über ihren Vorstand, der gleichzeitig Aufsichtsrat der MGH GUTES AUS HESSEN GmbH ist, deren Aktivitäten.

Unter dem Dach der Marketinggesellschaft GUTES AUS HESSEN e. V. haben sich Unternehmen und Verbände aus der Agrarwirtschaft, dem Ernährungshandwerk und der Ernährungswirtschaft zusammengeschlossen.

Klicken Sie hier, um sich die Liste der Mitglieder anzeigen zu lassen.

Die Satzung der Marketinggesellschaft GUTES AUS HESSEN e. V. können Sie hier als PDF herunterladen.

Sie haben Interesse an einer Mitgliedschaft? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht per Kontaktformular, per E-Mail an info(at)gutes-aus-hessen.de oder telefonisch unter 06031 7323-5.

Sie sind bereits Mitglied? Alle aktuellen Informationen zu den Vereinsaktivitäten finden Sie im Log-in-Bereich.